



ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ЗЕРНОВОЙ СПИРТ
Спирт производится с использованием уникальной технологии, при которой разваривание зерна происходит при низких температурах. В результате получается высококачественный спирт с прекрасными органолептическими свойствами. В качестве сырья используется один из следующих видов отборного зерна: рожь, тритикале, пшеница или кукуруза.
Код ТН ВЭД 2207 10 0000
УНИКАЛЬНЫЙ СОЛОДОВЫЙ СПИРТ ИЗ ПШЕНИЦЫ
Спирт производится с использованием уникальной технологии, при которой разваривание зерна происходит при низких температурах, а для осахаривания используются не ферментные препараты, а солодовое молочко, которое производится на заводе путем проращивания и помола зерна ячменя и проса, и является натуральным ферментом.
Используется для производства алкогольной продукции премиум класса.
Код ТН ВЭД 2207 10 0000
СПИРТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕПИЩЕВОЙ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
Предназначен для производства непищевой спиртосодержащей продукции, в том числе дезинфицирующих средств; для использования в технических целях, а также для поставки на экспорт, получаемый смешением спирта этилового ректификованного из пищевого сырья с добавками.
ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА