




Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества.
Вино изготовлено путем спиртового брожения яблочного сока, с последующим добавлением сахара, спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, экстракта сухих ягод черной смородины.
Вино характеризуется гармоничным с яблочно-черносмородиновыми тонами вкусом и ароматом.
СОСТАВ: сок яблочный сброженно-спиртованный (сок яблочный сброженный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, антиокислитель Е224), вода питьевая, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахар, экстракт сухих ягод черной смородины.
Вино плодовое крепленое крепкое ароматизированноеулучшенного качества.
Вино изготовлено путем спиртового брожения яблочного сока, с последующим добавлением сахара, спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, экстракта сухих ягод бузины, аронии, черной смородины.
Вино характеризуется гармоничным с яблочно-ягодными тонами вкусом и ароматом.
СОСТАВ: сок яблочный сброженно-спиртованный (сок яблочный сброженный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, антиокислитель Е224), вода питьевая, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахар, водно-спиртовой настой листьев шалфея, ароматный спирт листьев мяты перечной.
Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества. Вино изготовлено путем спиртового брожения яблочного сока, с последующим добавлением сахара, спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, экстракта черники. Вино характеризуется гармоничным с яблочно – черничными тонами вкусом и ароматом.
СОСТАВ: сок яблочный сброженно-спиртованный (сок яблочный сброженный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, антиокислитель Е224), вода питьевая, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахар, экстракт черники
Вино фруктово-ягодное натуральное столовое полусладкое.
Вино изготовлено путем выдержки яблочного натурального столового сухого виноматериала (получен путем полного спиртового брожения яблочного сока) в присутствии дубовой щепы, с последующим добавлением сахара и экстракта сухих ягод бузины, аронии, черной смородины.
Вино характеризуется гармоничным с яблочно-ягодными тонами и ванильно-танинными оттенками вкусом и ароматом.
Состав: виноматериал яблочный натуральный столовый обработанный сухой (содержит антиокислитель Е224), сахар, экстракт сухих ягод бузины, аронии, черной смородины
Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества.
Вино изготовлено путем спиртового брожения яблочного сока, с последующим добавлением сахара, спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, экстракта сухих ягод бузины, аронии, черной смородины.
Вино характеризуется гармоничным с яблочно-ягодными тонами вкусом и ароматом.
СОСТАВ: сок яблочный сброженно-спиртованный (сок яблочный сброженный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, антиокислитель Е224), вода питьевая, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахар, экстракт сухих ягод бузины, аронии, черной смородины